avatar
Было бы интересно сравнить Quick Resto и Poster POS.
avatar
Спасибо за перевод!
avatar
хорошая статья! у нас есть специальная коробка для использованных батареек, раз в месяц накопленные сдаем
avatar
Ну да, благодаря kisaxsy взялись реанимировать ))
avatar
Ура! Баристакрат подает признаки жизни!) Спасибо!)
avatar
Видео отличное и ракурс на 5++ ))
avatar
Более чем!
avatar
Думаю информация достойна читателей)))
avatar
Ух, спасибо большое!
avatar
Точно!
avatar
На самом деле, все, кто присутствует на этом ресурсе, очень часто забывают, что смотрят на индустрию изнутри. Нам кажется, что в Екатеренбурге-то с культурой кофе всё хорошо, и в Москве и Питере полно всего хорошего. Но всё это хорошее работает на очень узкую аудиторию. Разрыв между хорошим кофе и тем, что подают в ресторанах колоссальный. Примерно как между богатыми и бедными в этой стране. И среднего не дано.
Так что если какой-то ресторатор решил, что он будет делать хороший кофе в ресторане, а не в хипстакофейне для молодёжи, то в некотором смысле он и правда новатор.
И пусть такие рестораторы задирают нос и считают, что открыли Америку, жалко что ли. Главное, чтобы качество повышалось.
avatar
я думаю, всем кто присутствует на этом ресурсе объяснять про кофе уже не надо.

Особенно порадовало:
Мы только-только стали обращать внимание, что когда мы ездим за границу, там кофе так кофе, а у нас — не противно, и ладно. Мне захотелось сломать эту традицию.

Ресторатор прям новатор, до него конечно в Екатеринбурге кофе не было))) Но сейчас все изменится)))
avatar
Гламур уже никому не интересен, я думаю! Кроме тех, о ком сказал этот ресторатор. А опубликовал как опыт успешного ресторатора — он делится своими идеями, мыслями. Мне это было интересно. Подумал, что не я один такой! Может пригодиться тем, кто решает сейчас те же проблемы. Интересен его взгляд на кофе. Если это станет трендом и рестораторы вместо пойла под названием «кофе» будут предлагать нормальный кофе, то будет круто!
avatar
Честно говоря не понимаю для чего опубликовали эту статью. Ни о чем. Я так и не понял, гламур то умер?
avatar
Интересное описание)))) и достаточно конструктивное!
avatar
ну что же ты))
avatar
Блин, случайно минусанул :( промахнулся кнопкой…
avatar
Статью можно перевести в режим черновика. Тогда она снимется с публикации.
Я собственно просто предложил, может быть пускай ссылкой так и останется.
avatar
Я создала пост как ссылку, ограничение в 500 символов не позволит вставить Димин текст полностью. А как удалить или переделать формат публикации, я не разобралась ^^'
avatar
Может все таки добавить текст Димы в пост, например после ссылки на фб? Так бы можно было прочитать сразу, а если надо перейти за комментариями.