Сушка является важной частью обработки кофе. Если это не выполняется должным образом, кофейные зерна могут начать бродить или развивать плесень, что ухудшает вкус и снижает качество.
Так как же убедиться, что ваши зерна...
Многие потребители кофе, обжарщики и экспортеры любят кофе мытой обработки за тело, вкус и кислотность. Но в спешалти индустрии ключевым фактором является качество, и если производители не нацелены на его улучшение, то не будет...
Многие кофейни еженедельно проводят бесплатные мероприятия, где можно попробовать с помощью ложки их постоянный ассортимент кофе или кофе, который привезен из Европы или Азии.
Те, кто еще не был на такой дегустации в...
ОБЖАРИВАЕМ СО СКОТТОМ РАО: ЧАСТЬ 2
• Охлаждение
Помните о том, что слишком долгое охлаждение приводит к тому, что кофе становится запеченным (baked). Идеально охладить кофе за 3 минуты или менее. Если у вас кофе...
ОБЖАРИВАЕМ СО СКОТТОМ РАО: ЧАСТЬ 1
Автор: Илья Савинов
В RDS в Дублине полным ходом идет World of Coffee, на которую я приехал. Я сижу в номере отеля, готовлю этот текст. Почему? Впечатления от вчерашнего...
Кофе благоволит любопытным. На протяжении всей его истории человек без устали изучал все те разрозненные кусочки паззла, которые складываются в картину нашей идеальной утренней чашки кофе. Благодаря их усилиям эта самая чашка...
Перевод статьи из журнала о кофейной культуре Standart Magazine #4 .
Мы перевели для вас статью, основываясь на статье из журнала Standart, которую подготовили Lennart Clerkx и Lauren Rosenberg об одном из самых...
SCAA впервые за 20 лет обновила Flavor Wheel. Безусловно, это событие для кофейного сообщества важное. Английскую версию колеса можно скачать на сайте ассоцииации.
Для того, чтобы лучше разбораться в колесе, рекомендую...