-
23 августа 2016
- 23 августа 2016, 09:45 Asco_mycota оценила топик Обжариваем со Скоттом Рао
- 23 августа 2016, 09:24 Asco_mycota оценила топик Глазами бариста
-
15 августа 2016
-
15 августа 2016, 12:37
Asco_mycota
прокомментировала топик
Ресторатор о своей "кухне". И о кофе, конечно!
На самом деле, все, кто присутствует на этом ресурсе, очень часто забывают, что смотрят на индустрию изнутри. Нам кажется, что в Екатеренбурге-то с культурой кофе всё хорошо, и в Москве и Питере...
-
28 июня 2016
- 28 июня 2016, 13:53 Asco_mycota оценила топик Сколько стоят знания?
- 28 июня 2016, 01:14 Asco_mycota оценила топик Базовая подготовка: гостеприимство
-
27 июня 2016
- 27 июня 2016, 01:10 Asco_mycota оценила топик Кто за барной стойкой?
-
3 июня 2016
-
3 июня 2016, 01:16
Asco_mycota
прокомментировала топик
Советы по ростерам от Димы Бородая
Я создала пост как ссылку, ограничение в 500 символов не позволит вставить Димин текст полностью. А как удалить или переделать формат публикации, я не разобралась ^^'
-
1 июня 2016
- 1 июня 2016, 20:55 Asco_mycota добавила новый топик Советы по ростерам от Димы Бородая
- 1 июня 2016, 20:46 Asco_mycota вступила в блог Обжарка кофе
-
25 мая 2016
- 25 мая 2016, 00:24 Asco_mycota оценила комментарий к топику Хиденори Изаки о сервисе. Интервью.
-
24 мая 2016
- 24 мая 2016, 18:17 Asco_mycota добавила новый топик Хиденори Изаки о сервисе. Интервью.
-
21 мая 2016
-
21 мая 2016, 23:57
Asco_mycota
прокомментировала топик
Сопереживание как навык бариста
В том-то и проблема, что у нас считают, что важно «от сердца» и если уж не лежит сердце, то извините. Тот же кошмарный сноб меня, как коллегу и специалиста, будет встречать с радушной улыбкой и...
-
21 мая 2016, 21:13
Asco_mycota
прокомментировала топик
Сопереживание как навык бариста
Существуют курсы повышения и проведения продаж. Мне посчастливилось когда-то попасть на такое обучение, кроме приёмов сопутствующих продаж там, например, рассказывали о разных каналах восприятия и...
- 21 мая 2016, 20:11 Asco_mycota добавила новый топик Сопереживание как навык бариста
- 21 мая 2016, 19:59 Asco_mycota вступила в блог Работа кофейни
-
11 мая 2016
- 11 мая 2016, 17:23 Asco_mycota вступила в блог Matt Perger. Barista Hustle