На самом деле, все, кто присутствует на этом ресурсе, очень часто забывают, что смотрят на индустрию изнутри. Нам кажется, что в Екатеренбурге-то с культурой кофе всё хорошо, и в Москве и Питере полно всего хорошего. Но всё это хорошее работает на очень узкую аудиторию. Разрыв между хорошим кофе и тем, что подают в ресторанах колоссальный. Примерно как между богатыми и бедными в этой стране. И среднего не дано.
Так что если какой-то ресторатор решил, что он будет делать хороший кофе в ресторане, а не в хипстакофейне для молодёжи, то в некотором смысле он и правда новатор.
И пусть такие рестораторы задирают нос и считают, что открыли Америку, жалко что ли. Главное, чтобы качество повышалось.
я думаю, всем кто присутствует на этом ресурсе объяснять про кофе уже не надо.
Особенно порадовало:
Мы только-только стали обращать внимание, что когда мы ездим за границу, там кофе так кофе, а у нас — не противно, и ладно. Мне захотелось сломать эту традицию.
Ресторатор прям новатор, до него конечно в Екатеринбурге кофе не было))) Но сейчас все изменится)))
Гламур уже никому не интересен, я думаю! Кроме тех, о ком сказал этот ресторатор. А опубликовал как опыт успешного ресторатора — он делится своими идеями, мыслями. Мне это было интересно. Подумал, что не я один такой! Может пригодиться тем, кто решает сейчас те же проблемы. Интересен его взгляд на кофе. Если это станет трендом и рестораторы вместо пойла под названием «кофе» будут предлагать нормальный кофе, то будет круто!
Я создала пост как ссылку, ограничение в 500 символов не позволит вставить Димин текст полностью. А как удалить или переделать формат публикации, я не разобралась ^^'
Так что если какой-то ресторатор решил, что он будет делать хороший кофе в ресторане, а не в хипстакофейне для молодёжи, то в некотором смысле он и правда новатор.
И пусть такие рестораторы задирают нос и считают, что открыли Америку, жалко что ли. Главное, чтобы качество повышалось.
Особенно порадовало:
Ресторатор прям новатор, до него конечно в Екатеринбурге кофе не было))) Но сейчас все изменится)))
Я собственно просто предложил, может быть пускай ссылкой так и останется.